PTC Creo Flexible Modeling > Reconnaissance symétrique > Exemple : Surfaces reliées

Exemple : Surfaces reliées
L'image suivante illustre une surface amorce et un plan de symétrie sélectionnés comme références pour une fonction Reconnaissance symétrique. Seule la surface arrondie est sélectionnée.
L'image suivante illustre la fonction Reconnaissance symétrique obtenue. La fonction inclut le plan de référence, la surface arrondie et la surface arrondie symétrique à celle-ci. Elle inclut également la surface latérale plane reliée à la surface arrondie de référence, ainsi que la surface plane symétrique à celle-ci sur le plan de symétrie.