PTC Creo Flexible Modeling > Propagation de la tangence pour les fonctions Déplacer, Décaler et Modifier analytique > Pour utiliser les panneaux de condition

Pour utiliser les panneaux de condition
Lorsque vous ajoutez une ou plusieurs conditions à une entité, toutes les conditions de l'entité s'affichent sous forme d'icônes représentant un panneau réduit.
Pour ouvrir un panneau réduit :
Double-cliquez sur l'icône de la condition dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur l'icône et sélectionnez Développer (Expand).
Cliquez sur > Développer (Expand) sur l'icône.
Pour réduire le panneau, cliquez sur .
Un panneau permet d'exécuter les opérations suivantes :
Pour ajouter une condition :
Dans un panneau ouvert, cliquez sur Ajouter une nouvelle condition (Add new condition), puis sélectionnez la condition.
Dans un panneau réduit, cliquez sur , puis sélectionnez la condition.
Pour enlever une condition :
Dans un panneau ouvert, cliquez sur en regard de la condition.
Dans un panneau réduit, cliquez sur l'icône et sélectionnez Enlever (Remove) pour enlever la condition ou sélectionnez Enlever tout (Remove All) pour enlever toutes les conditions de l'entité.
Pour modifier une condition :
Dans un panneau ouvert, cliquez sur la flèche en regard de la condition, puis sélectionnez-en une autre dans le menu.
Dans un panneau réduit, cliquez sur l'icône, puis sélectionnez une autre condition dans le menu.