PTC Creo Flexible Modeling > Propagation de la tangence pour les fonctions Déplacer, Décaler et Modifier analytique > Pour enlever les conditions attribuées par l'utilisateur des entités

Pour enlever les conditions attribuées par l'utilisateur des entités
Lors de la création ou de la modification d'une fonction, vous pouvez enlever toutes les conditions attribuées par l'utilisateur des entités suivantes :
surfaces ou régions de surface glissées ;
surfaces ou régions de surface fixes ;
arêtes fixes ;
sommets fixes.
Pour enlever les conditions attribuées par l'utilisateur d'une entité, effectuez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur l'onglet Conditions (Conditions), puis sous Conditions (Conditions), cliquez sur une condition avec le bouton droit de la souris et choisissez l'une des commandes suivantes :
Enlever la condition (Remove condition) pour enlever la condition sélectionnée.
Enlever tout (Remove all) pour enlever toutes les conditions de l'opération courante.
Enlever ignorées (Remove all ignored) pour enlever toutes les conditions qui, suite aux modifications apportées à la définition de la fonction, finissent par référencer la géométrie d'arrière-plan.

* Les icônes ignorées de la condition ont un arrière-plan jaune dans la fenêtre graphique.
Enlever non valides (Remove all invalid) pour enlever toutes les conditions qui, suite aux modifications apportées à la définition de la fonction, sont de type incorrect ou contiennent des données incorrectes. Lorsque la géométrie est surcontrainte, toutes les conditions sont considérées comme non valides.

* Les icônes non valides de la condition ont un arrière-plan rouge dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur l'entité de la fenêtre graphique avec le bouton droit de la souris et choisissez l'une des commandes suivantes :
L'une des commandes Libérer (Free) permettant d'enlever une condition spécifique. Par exemple, pour enlever une condition Axe fixe (Fixed axis), cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Libérer l'axe (Free axis).
Libérer (Free) pour enlever toutes les conditions attribuées par l'utilisateur.
Enlever les conditions ignorées (Remove ignored conditions) pour enlever toutes les conditions qui, suite aux modifications apportées à la définition de la fonction, finissent par référencer la géométrie d'arrière-plan.

* Les icônes ignorées de la condition ont un arrière-plan jaune dans la fenêtre graphique.
Utilisez le panneau de la fenêtre graphique attaché à la géométrie à laquelle la condition est appliquée :
Dans un panneau ouvert, cliquez sur en regard de la condition.
Dans un panneau réduit, cliquez sur l'icône et sélectionnez l'une des commandes suivantes :
Enlever (Remove) pour enlever la condition sélectionnée.
Enlever tout (Remove all) pour enlever toutes les conditions de l'entité.