PTC Creo Flexible Modeling > Reconnaissance des arrondis et des chanfreins > Pour reconnaître la géométrie et la marquer comme arrondi

Pour reconnaître la géométrie et la marquer comme arrondi
1. Cliquez sur Modélisation flexible (Flexible Modeling) > Arrondis/Chanfreins (Rounds/Chamfers) > Reconnaître les arrondis (Recognize Rounds). La boîte de dialogue Reconnaître les arrondis (Recognize Rounds) s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs surfaces à marquer comme arrondis. Si nécessaire, cliquez sur Détails (Details) pour afficher la boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets).
3. Pour propager la fonction Reconnaître les arrondis (Recognize Rounds) à toutes les instances de manière à conserver la répétition, le miroir ou la symétrie, sélectionnez l'onglet Options (Options), cliquez sur le collecteur Fonction Répétition/Symétrie/Miroir (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) et sélectionnez la fonction de répétition, miroir, de reconnaissance de répétition ou de reconnaissance de symétrie.
4. Cliquez sur OK (OK). Une fonction Reconnaître les arrondis (Recognize Rounds) est créée.