PTC Creo Flexible Modeling > Répétitions de géométrie PTC Creo Flexible Modeling > A propos de l'utilisation d'une autre origine dans une répétition flexible

A propos de l'utilisation d'une autre origine dans une répétition flexible
Lorsque vous utilisez l'option Utiliser une autre origine (Use alternate origin), la répétition est créée comme si l'origine de la répétition était située ailleurs.
1. Origine de la répétition
2. Autre origine
Un point de référence à utiliser comme autre origine de la répétition est créé avant l'origine de la répétition.
Une répétition de remplissage est créée à l'aide du gabarit en cercle. La case à cocher Utiliser une autre origine (Use alternate origin) n'est pas sélectionnée. Les cercles concentriques sont centrés sur l'origine de la répétition.
La case à cocher Utiliser une autre origine (Use alternate origin) est sélectionnée. Les cercles concentriques sont centrés sur l'autre origine.
Vous ne pouvez sélectionner comme autre origine qu'une fonction créée avant l'origine de la répétition. Toutes ces fonctions peuvent être utilisées comme autre origine :
Point de référence
Repère
Sommet
Extrémité d'une courbe esquissée