Autres modules > Modification de la géométrie > Pour étendre des entités

Pour étendre des entités
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Transformer (Transform) > Etendre (Stretch).
2. Cliquez pour inclure les entités à étendre dans le rectangle de sélection.
3. Si vous devez modifier la sélection, sélectionnez chaque entité à exclure de la sélection.
4. Cliquez sur le bouton central de la souris pour accepter la sélection.
5. Définissez le vecteur de translation en sélectionnant la première position (position de départ).
6. Sélectionnez le point de destination final, à savoir la position d'arrivée.