Autres modules > Modification de la géométrie > Pour pivoter des entités

Pour pivoter des entités
Vous pouvez faire pivoter des entités selon un angle spécifié à l'aide de l'option Rotation (Rotate).
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Transformer (Transform) > Rotation (Rotate).
2. Sélectionnez toutes les entités à pivoter.
3. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
4. Entrez l'angle de rotation des entités. L'angle est mesuré par rapport à la ligne horizontale dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.
5. Sélectionnez le centre de la rotation.