Autres modules > Manipulation des coupes > Pour récupérer un motif

Pour récupérer un motif
1. Cliquez sur Récupérer (Retrieve) dans le menu MODIFIER HACHURE (MOD XHATCH). Le menu LISTE (LIST) affiche les éléments suivants :
les motifs de hachurage dans le répertoire courant ;
les motifs de hachurage dans le répertoire de hachurage par défaut, si vous définissez l'option de configuration pro_crosshatch_dir ;
les neuf motifs de hachurage standard fournis par le système.
2. Sélectionnez un motif de hachures. Le motif sélectionné remplace le motif existant.
Motifs de hachures standard fournis par le système
1. Aluminium
2. Cuivre
3. Electrique
4. Verre
5. Fer
6. Plastique
7. Acier
8. Titane
9. Zinc