Autres modules > Modification de la géométrie > Pour redimensionner une entité

Pour redimensionner une entité
L'option Homothétie (Rescale) vous permet de remettre à l'échelle des éléments de géométrie.
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Transformer (Transform) > Homothétie (Rescale).
2. Sélectionnez les entités que vous souhaitez remettre à l'échelle.
3. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
4. Sélectionnez l'origine par rapport à laquelle l'entité doit être remise à l'échelle.
5. Indiquez l'échelle.
Mise à l'échelle des éléments de géométrie
1. Avant
2. Après
3. Boîte de sélection
4. Origine (Origin)