Autres modules > Modification des points de la spline > Pour déplacer un point d'extrémité vers un sommet ou un point de référence sélectionné

Pour déplacer un point d'extrémité vers un sommet ou un point de référence sélectionné
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur Point/Sommet Réf (Dtm Pnt/Vrtx) dans le menu POSITION PNT (PNT LOCATION).
2. Sélectionnez un sommet ou un point de référence vers lequel vous souhaitez déplacer l'extrémité de la spline.
3. Sélectionnez un autre point de la spline pour limiter la plage d'ajustement de la spline. La nouvelle spline apparaît en vert et l'ancienne en rouge.
4. Cliquez sur Confirmer (Confirm) dans le menu CONFIRMATION (CONFIRMATION) pour accepter la nouvelle forme de la spline.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour revenir au menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS).

* Quand vous modifiez une spline 2D en spline 3D alors qu'elle possède des fonctions enfant telles que des balayages ou des lissages balayés, vous ne pouvez déplacer les points de la spline qu'à l'intérieur du plan passant par celle-ci, afin d'éviter que la régénération échoue. Avant de modifier la spline, créez un plan de référence passant par celle-ci et utilisez-le comme plan de déplacement.