Autres modules > Manipulation des coupes > Pour modifier le motif de hachures

Pour modifier le motif de hachures
1. Cliquez sur Modifier (Modify) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Hachurage (Xhatching) dans le menu MODIF DESSIN (MODIFY DRAW).
3. Opérez une sélection à l'intérieur de la coupe à modifier. Le menu MODIF HACHURE (MOD XHATCH) apparaît. Utilisez le menu MODIF HACHURE (MOD XHATCH) pour modifier le hachurage sélectionné.
Vous pouvez appliquer des modifications à une seule ligne du motif ou à toutes les lignes du motif en sélectionnant l'option Individuel (Individual) ou Global (Overall) dans le menu MODIF HACHURE (MODIFY MODE) avant d'effectuer ces modifications.