Autres modules > Modification d'entités filaires existantes > Pour dupliquer des entités filaires par symétrie

Pour dupliquer des entités filaires par symétrie
1. Cliquez sur Déplacer (Move) dans le menu FIL LEGACY (LEGACYWIRE). Le menu OPT DEPLAC (MOVE OPTION) apparaît.
2. Cliquez sur Symétrie (Mirror).
3. Cliquez sur Copier (Copy) pour conserver les entités originales ou sur Pas de copie (No Copy) pour translater les entités sélectionnées.
4. Cliquez sur OK (Done).
5. Sélectionnez les entités filaires à dupliquer par symétrie.
6. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
7. Choisissez ou créez un plan qui servira d'axe de symétrie pour l'entité.