Autres modules > Modification de la géométrie > Pour mesurer la distance entre deux entités

Pour mesurer la distance entre deux entités
Vous pouvez mesurer la distance entre les éléments suivants :
deux points ;
deux lignes parallèles ;
un point et une ligne.
1. Cliquez sur 2D (Draft) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Outils (Tools) dans le menu ENTITE 2D (DRAFT).
3. Cliquez sur Mesurer Distance (Meas Dist) dans le menu OUTILS (TOOLS).
4. Sélectionnez deux entités.
5. Utilisez, si nécessaire, l'option Sél par interrogation (Query Sel) du menu SELECTIONNER (GET SELECT). La fenêtre des messages affiche la distance mesurée entre les éléments ainsi que la distance dans les directions X et Y si nécessaire.