Autres modules > Modification de la géométrie > Pour intersecter la géométrie

Pour intersecter la géométrie
L'option Intersection (Intersect) vous permet de diviser deux entités à leur intersection. La division à l'intersection de deux entités crée quatre entités, à moins qu'une entité soit une ligne de construction. Si plusieurs intersections sont possibles, par exemple lorsqu'une spline entrecoupe une ligne à plusieurs endroits, l'intersection la plus proche du point de sélection est calculée. Vous pouvez sélectionner une entité point comme une des entités à intersecter.

* Vous ne pouvez pas intersecter une géométrie de construction. Toutefois, vous avez la possibilité de l'utiliser pour intersecter d'autres entités.
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Ajuster (Trim) > Diviser (Divide).
2. Sélectionnez les deux entités.