Autres modules > Utilisation du texte dans les dessins > Pour entrer des notes

Pour entrer des notes
1. Cliquez sur Insertion (Insert) > Note (Note). Le menu TYPE NOTE (NOTE TYPES) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) ainsi que sur toutes autres commandes requises.
3. Cliquez sur Créer note (Make Note).
4. Sélectionnez la position de la note.
5. Tapez le nom du fichier et son extension. La note apparaît à la position indiquée.

* Vous ne pouvez pas spécifier les informations relatives à la hauteur, la largeur et l'angle du texte, l'angle d'inclinaison, etc. à partir d'un fichier. Vous devez modifier manuellement ces données à l'aide de l'option Style de texte (Text Style) du menu Modifier le texte (Modify Text).