Autres modules > Modification de la géométrie > Pour diviser une entité

Pour diviser une entité
Vous pouvez diviser des entités en segments égaux. Vous pouvez diviser simultanément plusieurs entités.
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Ajuster (Trim) > Diviser en segments égaux (Divide by Equal Segments).
2. Sélectionnez les entités à diviser.
3. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
4. Spécifiez le nombre de segments égaux.
5. Les entités sont divisées et les points de cassure s'affichent en surbrillance.
Division d'entités
1. Point auquel le cercle commence la division.