Autres modules > Utilisation des détails > Pour supprimer un groupe

Pour supprimer un groupe
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Supprimer (Delete).
2. Sélectionnez n'importe quelle entité appartenant au groupe que vous souhaitez supprimer.
3. Cliquez sur OK (Done Sel).
4. Dans le menu SUPPRIMER LE GROUPE (DEL GROUP), sélectionnez l'une des options suivantes :
Supprimer (Delete) : supprime toutes les entités du groupe.
Eclater (Explode) : Eclate le groupe. Toutes les entités sont dissociées.
Vous pouvez utiliser l'option Supprimer (Delete) pour supprimer une coupe de l'une des manières suivantes :
Suppression d'une coupe sans supprimer les limites en opérant la sélection à l'intérieur de la coupe.
Suppression d'une coupe avec ses limites en cliquant sur les limites de la coupe.