Autres modules > Utilisation des symboles > Pour définir un symbole

Pour définir un symbole
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche située en regard de Symbole (Symbol).
2. Cliquez sur Liste de symboles (Symbol Gallery). Le menu LISTE SYM (SYM GALLERY) affiche les options suivantes :
Définir (Define) : Définit un nouveau symbole.
Redéfinir (Redefine) : Redéfinit un symbole existant.
Supprimer (Delete) : Supprime une définition de symbole du dessin.
Ecrire (Write) : Stocke un symbole sur le disque.
Rép. symboles (Symbol Dir) : Change un répertoire de symbole.
Afficher le nom (Show Name) : Affiche le nom et le chemin du répertoire d'un symbole dont vous avez sélectionné l'instance dans un dessin.
3. Cliquez sur Définir (Define).
4. Spécifiez le nom du symbole.
5. Spécifiez la géométrie à inclure dans le symbole.
6. Pour les symboles génériques, créez une structure arborescente de définition.
7. Définissez les attributs du symbole.
8. Spécifiez l'origine ou le point d'attache de la ligne de repère.
9. Si du texte variable est présent, tapez le texte par défaut.
10. Enregistrez le symbole sur le disque.