Autres modules > Modification des points de la spline > Pour diminuer le nombre de points d'une spline en supprimant un ou plusieurs points

Pour diminuer le nombre de points d'une spline en supprimant un ou plusieurs points
1. Cliquez sur Enlever (Remove) dans le menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS).
2. Sélectionnez la spline.
3. Sélectionnez le point à effacer.
4. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT). La spline résultant de la suppression de ce point apparaît en vert.
5. Cliquez sur Confirmer (Confirm) dans le menu CONFIRMATION (CONFIRMATION).