Autres modules > Esquisse de lignes > Pour créer une ligne à l'aide de l'option Tang Perp

Pour créer une ligne à l'aide de l'option Tang Perp
L'option Tang Perp (Ref Tan/Norm) permet de créer une ligne tangente à une courbe et perpendiculaire à une ligne de référence.
1. Cliquez sur Ligne (Line) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
2. Cliquez sur Tang Perp (Ref Tan/Norm) dans le menu LIGNE (LINE).
3. Sélectionnez une ligne qui sera perpendiculaire à la ligne.
4. Sélectionnez une courbe qui sera tangente à la ligne.
5. Sélectionnez le point d'extrémité de la ligne.

1. Sélectionner 1
2. Sélectionner 3
3. Sélectionner 2