Autres modules > Esquisse de lignes > Pour créer une ligne à l'aide de l'option Perp au Pt

Pour créer une ligne à l'aide de l'option Perp au Pt
Utilisez l'option Perp au Pt (Norm At Pt) pour créer une ligne perpendiculaire à une courbe.
1. Cliquez sur Ligne (Line) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
2. Cliquez sur Perp au Pt (Norm At Pnt) dans le menu LIGNE (LINE).
3. Sélectionnez un point de la courbe auquel la ligne est perpendiculaire(vous pouvez sélectionner n'importe quelle géométrie 2D).
4. Sélectionnez les points de départ et de fin de la ligne. Tous deux doivent figurer dans des entités 2D existantes.

1. Sélectionne 1 et 2
2. Ligne créée perpendiculairement à un arc
3. Sélectionner 3 sur la ligne existante