Autres modules > Manipulation des coupes > Pour créer une coupe hachurée

Pour créer une coupe hachurée
1. Cliquez sur Coupe (X-section) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
2. Cliquez sur Hachurer (Hatch) dans le menu COUPE 2D (DRAFT XSEC).
3. Définissez les limites externe et interne de la zone de coupe en sélectionnant des entités formant une boucle.
4. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
5. Saisissez le nom de la coupe.
6. Spécifiez les paramètres de hachurage à l'aide du menu MODIF HACHURE (MOD XHATCH).