Autres modules > Modification de la géométrie > Pour créer des copies par translation

Pour créer des copies par translation
Vous pouvez créer des copies d'entités sélectionnées par translation (création de répétitions linéaires) ou par rotation (création de répétitions rotationnelles).
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Transformer (Transform) > Translater et copier (Translate and Copy).
2. Sélectionnez les entités à copier.
3. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
4. Spécifiez la position de départ. Le vecteur de translation apparaît.
5. Spécifiez la position d'arrivée.
6. Indiquez le nombre de copies.
Si vous spécifiez plusieurs copies, une répétition des entités sélectionnées est créée selon le sens et la distance de déplacement indiqués par le vecteur de translation.
Création de copies par translation
1. Avant translation
2. Après translation
3. Vecteur de translation