Autres modules > Modification des points de la spline > Pour ajouter un point à une spline

Pour ajouter un point à une spline
1. Cliquez sur Filaire (Wireframe) dans le menu PIECE LEGACY (LEGACY PRT). Le menu FIL LEGACY (LEGACYWIRE) apparaît.
2. Cliquez sur Modifier (Mod Entity). Le menu MODE LEGACY (LEGACY MOD) apparaît.
3. Cliquez sur Spline (Spline). Le menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS) apparaît.
4. Cliquez sur Ajouter (Add). Le menu POSITION PNT (PNT LOCATION) apparaît. Il affiche les options suivantes :
Sélect Spline (Select Spline) : Spécifie la spline à modifier.
Sur Spline (On Spline) : Ajoute des points d'interpolation à une spline en sélectionnant des positions avec la souris.
Sur plan (In Plane) : Déplace des points d'interpolation ou des extrémités de spline dans un plan spécifié.
Point/Sommet Réf (Dtm Pnt/Vrtx) : Utilise un point de référence ou un sommet spécifique comme position à laquelle des points d'extrémité doivent être ajoutés ou déplacés.
2èm Crb/Arêt (2nd Crv/Edge) : Utilise une courbe ou une arête spécifique comme référence pour ajouter ou déplacer les extrémités.
5. Cliquez sur Sélect Spline (Select Spline).
6. Sélectionnez la spline. La spline apparaît en rouge et ses points en blanc.
7. Cliquez sur Sur Spline (On Spline).
8. Cliquez pour sélectionner l'intérieur de la spline. Un nouveau point est ajouté au point de sélection et s'affiche en blanc. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
9. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT). Les  points sont ajoutés.