Autres modules > Utilisation des symboles > Pour ajouter une instance

Pour ajouter une instance
Lorsque vous ajoutez un symbole à un dessin, vous créez une instance.
1. Cliquez sur Insertion (Insert) > Symbole de dessin (Drawing Symbol).
2. Cliquez sur Palette (From Palette) ou sur Personnalisée (Custom).
3. Cliquez sur Symbole utilisateur (User Symbol) dans le menu SYMBOLE 2D (DRAFT SYMS). Le menu TYPE SYMBOLE (SYMBOL TYPE) apparaît.
4. Cliquez sur Instance (Instance). La boîte de dialogue Instance de symbole (Symbol Instance) apparaît.
5. Cliquez sur Récupérer (Retrieve) pour récupérer un symbole.
6. Spécifiez la manière dont l'instance doit être placée et attachée à la géométrie du dessin.
7. Sélectionnez l'emplacement de l'instance.
8. Spécifiez la hauteur de l'instance dans la zone de texte Hauteur (Height).
9. Sélectionnez des groupes et des sous-groupes en opérant plusieurs sélections de menu (uniquement pour les instances des symboles génériques).
10. Si vous y êtes invité, tapez du texte variable.