Autres modules > Utilisation des symboles > Ajout de bulles

Ajout de bulles
Les notes bulle sont constituées de texte délimité par un cercle. Creo Parametric les ajoute à un dessin sous forme de note ordinaire. Quand vous entrez plusieurs lignes de texte dans la note bulle, chaque ligne est placée dans une bulle et les bulles sont empilées horizontalement.
Vous pouvez limiter la taille d'une bulle à l'aide des options max_balloon_radius et min_balloon_radius du fichier de configuration de dessin pour définir les rayons maximal et minimal autorisés des bulles.
Notes bulle
1. Notes bulles empilées horizontalement
2. Note bulle unique