Autres modules > Manipulation des dessins > A propos de l'utilisation des superpositions

A propos de l'utilisation des superpositions
L'option Superposer (Overlay) du menu Dessin Legacy (Legacy Dwg) vous permet de superposer des vues sélectionnées ou une feuille entière du dessin spécifié sur la feuille de dessin courante. Le menu SUPERP DESS (Overlay Dwg) affiche les options suivantes :
Ajouter (Add Overlay) : Place une superposition (une feuille de dessin ou une vue du modèle unique) dans le dessin courant.
Supprimer la superposition (Del Overlay) : Supprime une superposition dans le dessin.
Déplacer (Move Overlay) : Déplace une superposition dans le dessin.
Lorsque vous utilisez des superpositions, tenez compte des points suivants :
Les superpositions sont en lecture seule dans le dessin courant.
Les superpositions sont mises à jour en fonction des modifications apportées au dessin source.
Les vues superposées sont affichées avec tous les éléments de détail.
Il est impossible de sélectionner des superpositions en vue de leur appliquer des fonctions de dessin.
Si la taille du dessin courant est différente de celle du dessin source, les superpositions apportées dans le dessin courant conservent la même taille écran que dans le dessin source. Autrement dit, elles occupent la même partie dans la fenêtre graphique.