Conception de moules et fonderie > Utilisation des surfaces de joint > Modification des surfaces de joint > Utilisation de la sélection de surfaces de forme pour sélectionner les surfaces d'une surface de joint > Pour utiliser la sélection de surfaces de forme pour sélectionner les surfaces d'une surface de joint

Pour utiliser la sélection de surfaces de forme pour sélectionner les surfaces d'une surface de joint
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Surface de joint (Parting Surface) ou sur Fonderie (Cast) > Conception de surface de joint (Parting Surface Design).
2. Créer une surface de joint. Une autre possibilité consiste à redéfinir une surface de joint existante.
3. Cliquez sur Surfaces de forme (Shape Surfaces) pour ouvrir la liste des surfaces de forme.

* Si aucune surface n'est sélectionnée, la commande Surfaces de forme (Shape Surfaces) n'est pas accessible.
4. Sélectionnez une surface de forme.
5. Sélectionnez des formes spécifiques de la surface de joint dans la fenêtre graphique. Les formes sélectionnées constituent un jeu.
6. Modifiez le jeu de surfaces sélectionné.
7. Cliquez sur OK (OK).