Conception de moules et fonderie > Utilisation des surfaces de joint > Modification des surfaces de joint > Transformation de surfaces de joint > Pour transformer des surfaces de joint

Pour transformer des surfaces de joint
1. Effectuez l'une des étapes suivantes :
Dans l'onglet Moule (Mold), cliquez sur Surface de joint (Parting Surface). L'onglet Surface de joint (Parting Surface) s'ouvre.
Sous l'onglet Fonderie (Cast), cliquez sur Outils de transformation (Transform Tools) dans le groupe Conception de surface de joint (Parting Surface Design).
2. Créer une surface de joint. Une autre possibilité consiste à redéfinir une surface de joint existante.
3. Pour transformer le volume, procédez comme suit :
Pour déplacer ou décaler une surface, utilisez respectivement la commande Déplacer (Move) ou Décaler (Offset).
Pour modifier les cotes de base qui pilotent la surface analytique, utilisez la commande Modifier analytique (Modify Analytic).
Pour substituer ou remplacer une surface composée par une autre surface composée, utilisez la commande Substituer (Substitute).
Pour modifier les arrondis ou les chanfreins, utilisez respectivement la commande Modifier l'arrondi (Edit Round) ou Modifier le chanfrein (Edit Chamfer).
4. Cliquez sur OK (OK).