Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Courbes silhouettes > Exemple : Fermeture d'intervalles

Exemple : Fermeture d'intervalles
Dans l'exemple ci-après, un intervalle dans la courbe silhouette est fermé par le biais des options disponibles sous l'onglet Fermeture d'intervalle (Gap Closure).
Mise en surbrillance de l'intervalle dans la courbe silhouette
1. Intervalle (Gap)
Fermeture de l'intervalle avec différentes options d'intervalle
1. Valeur par défaut
2. Inférieure (Lower)
3. Supérieure (Upper)
4. Milieu (Middle)