Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Redéfinition des volumes > Pour ombrer un volume

Pour ombrer un volume
1. En mode Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Ombrage (Shade) dans la barre d'outils graphiques. La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Sélectionnez le volume que vous souhaitez ombrer, puis cliquez sur Fermer (Close).
3. Pour ombrer différents volumes, cliquez sur Continuer (Continue) dans le menu SEL VOL CNT (CntVolSel).
4. Répétez les étapes 2 et 3 pour ombrer davantage de volumes, ou cliquez sur OK (Done/Return).