Conception de moules et fonderie > Composants de base de moule ou de fonderie > Pour enlever un composant

Pour enlever un composant
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur le composant de moulage ou de fonderie, puis sélectionnez Supprimer (Delete).
2. Cliquez sur Modèle de référence (Ref Model) ou sur Brut (Workpiece) pour spécifier le type de composant à enlever.
3. Sélectionnez le composant à enlever. Le composant disparaît de l'écran. Le menu REMPL ASSEMB (ASSY REPLACE) s'affiche.
4. Si besoin est, sélectionnez une des options suivantes :
Replacer (Place Again) ;
Ajuster (Clip) ;
Ancien Place (Place Back).