Conception de moules et fonderie > Vérification de modèles > Pour réaliser un contrôle de la surface de joint

Pour réaliser un contrôle de la surface de joint
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Analyse (Analysis) > Vérification de la surface de joint (Parting Surface Check) ou sur Fonderie (Cast) > Analyse (Analysis) > Vérification de la surface de joint (Parting Surface Check). Le menu Vérifier surf. joint (Part Srf Check) s'affiche.
2. Cliquez sur Auto Intersection (Self-int Ck) afin de contrôler que la surface de joint ne se coupe pas elle-même, ou sur Vérification des contours (Contours Ck) pour observer les contours et s'assurer qu'ils ne comprennent pas de trous.
L'ensemble des intersections et des trous sont mis en surbrillance dans la fenêtre graphique. Vous devez corriger ces imperfections avant de poursuivre.