Conception de moules et fonderie > Utilisation de résultats de moule ou de fonderie > Pour supprimer un résultat de moule ou de fonderie

Pour supprimer un résultat de moule ou de fonderie
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur le résultat de moulage ou de fonderie, puis sélectionnez Supprimer (Delete).
2. Confirmez la suppression du résultat du moulage ou de la fonderie en tapant y en réponse à l'invite.
Si le moulage ou le résultat de fonderie a déjà été stocké, le fichier de pièces n'est pas supprimé par cette opération. Utilisez l'option de gestion de fichier appropriée pour supprimer la pièce de la base de données.