Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Canaux d'injection > Pour créer un canal d'injection non plan par esquisse d'une trajectoire

Pour créer un canal d'injection non plan par esquisse d'une trajectoire
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Canal d'injection (Runner). La boîte de dialogue Canal d'injection (Runner) s'affiche.
2. Indiquez un nom pour le canal d'injection à l'invite ou acceptez le nom par défaut.
3. Sélectionnez la forme du canal d'injection et définissez sa taille.
4. Cliquez sur TRAJECTOIRE (FLOW PATH) > Esquisser la trajectoire (Sketch Path). Le menu DEF PLAN ESQ (SETUP SK PLN) s'affiche.
5. Esquissez la trajectoire du canal d'injection.
6. Définissez la direction, la taille des segments ainsi que les pièces intersectant le canal d'injection.
7. Cliquez sur OK (OK). Le canal d'injection apparaît dans l'assemblage d'empreinte de moulage.