Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Création d'un décalage > Pour créer un décalage complet

Pour créer un décalage complet
1. Activez la pièce de référence.
2. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur la flèche située en regard de Décalage (Offset), puis sur Décalage (Offset). L'onglet Décalage (Offset) s'affiche.
3. Cliquez sur Références (References). L'onglet Jeux de surfaces décalées (Offset surface sets) apparaît.
4. Sélectionnez un nombre quelconque de jeux de surfaces à décaler.
5. Cliquez sur Options (Options)et sélectionnez une des options suivantes :
Normal à la surface (Normal to Surface) : crée une fonction de décalage perpendiculaire à la surface décalée.
Translater (Translate) : crée une fonction de décalage perpendiculaire à un autre plan spécifié.
6. Précisez une valeur de décalage.