Conception de moules et fonderie > Composants de base de moule ou de fonderie > Pour créer un composant de moule

Pour créer un composant de moule
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Composants (Components) > Composant de base du moule (Mold Base Component) > Créer un composant de base (Create Base Component) ou sur Fonderie (Cast) > Composants (Components) > Composant moulant (Die Component) > Créer un composant moulant (Create Die Component). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Entrez le nom du composant et cliquez sur OK (OK).
3. Sélectionnez une méthode de création de composants dans la boîte de dialogue Options de création (Creation Options), puis cliquez sur OK (OK).