Conception de moules et fonderie > Composants de base de moule ou de fonderie > Pour assembler la bride ou le composant de base de moule dans l'assemblage de moulage ou de fonderie

Pour assembler la bride ou le composant de base de moule dans l'assemblage de moulage ou de fonderie
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Composants (Components) > Composant de base du moule (Mold Base Component) > Assembler un composant de base (Assemble Base Component) ou sur Fonderie (Cast) > Composants (Components) > Bride (Fixture) > Assembler une bride (Assemble Fixture). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le fichier .prt ou .asm correspondant au composant, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
3. Définissez le placement du composant en utilisant les options proposées dans l'onglet, puis cliquez sur .