Conception de moules et fonderie > Catalogues > Mold Catalog Engine

Mold Catalog Engine
Mold Catalog Engine est une fonctionnalité Creo Parametric spécialement conçue pour créer une interface utilisateur adaptative (boîte de dialogue) permettant de créer et de modifier des solides standard grâce aux objets du catalogue ainsi qu'à vos propres entrées.
Catalog Engine fonctionne avec n'importe quel modèle du gabarit conforme aux conventions d'un catalogue. Aucune interface utilisateur particulière n'est nécessaire pour valider un nouveau catalogue ou pour personnaliser un catalogue existant.
Catalog Engine utilise les fichiers suivants :
Fichier de menu (catalog.mnu) : Spécifie le nom des catalogues ainsi que le chemin d'accès de leurs objets ou d'un autre fichier catalog.mnu. Ce fichier se situe dans le répertoire pro_catalog_dir.
Fichier de solide de gabarit : Ce fichier se situe dans un répertoire spécifié dans le fichier catalog.mnu.
Fichiers de schéma : Ces fichiers se situent dans le répertoire spécifié dans le fichier catalog.mnu. L'ensemble de ces fichiers forme une arborescence.