Conception de moules et fonderie > Utilisation du catalogue Ejecteur > Menu Jeu Composants

Menu Jeu Composants
Accédez au menu JEU COMPOSANTS (COMPONENT SET) de la manière suivante :
Cliquez sur Moule (Mold) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin).
Cliquez sur Fonderie (Cast) > Composant (Component) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin).
Cliquez sur Schéma de moulage (Mold Layout) > Moulage (Mold) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin).
Le menu JEU COMPOSANTS (COMPONENT SET) est constitué des éléments suivants :
Ajouter le jeu (Add Set) : permet la sélection, le placement et l'affectation d'un nom à un jeu de composants standard (notamment des éjecteurs) grâce aux boîtes de dialogue Définition du jeu (Define Set) et Définir les paramètres (Define Parameters).
Redéfinir jeu (Redefine Set) : redéfinit un jeu de composants standard (notamment des éjecteurs) grâce aux boîtes de dialogue Définition du jeu (Define Set) et Définir les paramètres (Define Parameters).
Supprimer le jeu (Delete Set) : supprime un jeu de composants standard tels que des éjecteurs.
Ajuster à géom (Trim to Geom) : ajuste un jeu de composants standard (notamment des éjecteurs) grâce à la fonction Ajuster à géom (Trim to Geom).
Coupe de sécurité (Clearance Cut) : crée une coupe de sécurité sur une partie ou la totalité des membres du jeu de composants grâce à la boîte de dialogue Coupe de sécurité (Clearance Cut). Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Définir les paramètres (Define Parameters) pour sélectionner des valeurs de dégagement.