Conception de moules et fonderie > Configuration de Conception de moules et fonderie > A propos de la présentation des options du fichier de configuration

A propos de la présentation des options du fichier de configuration
Vous pouvez définir les options de configuration de Mold Design and Casting à l'aide de l'éditeur de configuration pour personnaliser l'environnement de conception des moules et des fonderies. Vous pouvez également définir et enregistrer sous forme de fichiers séparés plusieurs combinaisons d'options de configuration dans config.pro, chaque fichier contenant des paramètres uniques adaptés à un projet de conception en particulier.
Pour accéder à l'éditeur de configuration, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options).