Creo Tolerance Analysis > Guide de référence de Tolerance Analysis > Tolerance Analysis > Création d'une mesure d'analyse de la tolérance > Gestionnaire d'analyse de la tolérance

Gestionnaire d'analyse de la tolérance
Lorsque vous sélectionnez Analyse (Analysis) > Tolerance Analysis (Tolerance Analysis), la boîte de dialogue Gestionnaire d'analyse de la tolérance (Tolerance Analysis Manager) s'ouvre. Elle répertorie toutes les mesures d'analyse de la tolérance définies précédemment dans le modèle. Cette boîte de dialogue vous permet d'ajouter, de modifier, de supprimer ou de copier des mesures d'analyse de la tolérance. Pour toute analyse enregistrée en tant que fonction d'analyse, vous pouvez effectuer les opérations de modification et de suppression directement dans l'arbre du modèle Creo Parametric.
Pour définir une nouvelle mesure d'analyse de la tolérance, cliquez sur dans la boîte de dialogue Gestionnaire d'analyse de la tolérance (Tolerance Analysis Manager) pour ouvrir la boîte de dialogue Tolerance Analysis proposé par CETOL Technology (Tolerance Analysis powered by CETOL Technology). Vous êtes alors invité à sélectionner les références de la mesure à partir du modèle Creo Parametric.
Création d'une mesure d'analyse de la tolérance