Creo Tolerance Analysis > Didacticiel Moteur électrique > Didacticiel Moteur électrique > Démarrage de Creo Parametric et définition de l'environnement

Démarrage de Creo Parametric et définition de l'environnement
1. Démarrez Creo Parametric.
Bien que cette opération ne soit pas obligatoire, la définition d'un arrière-plan noir optimise la clarté et la lisibilité des cotes.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options (Options) de Creo Parametric s'affiche.
3. Cliquez sur Apparence système (System Appearance). Les options de modification des couleurs système apparaissent.
4. Dans la zone Couleurs système (System Colors), sélectionnez Foncé (Dark), puis cliquez sur OK (OK).
Puisque vous effectuez une analyse de la tolérance, activez l'affichage des tolérances.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options (Options) de Creo Parametric s'affiche.
6. Cliquez sur Affichage d'entité (Entity Display). Les options de modification de l'apparence des entités apparaissent.
7. Activez la case à cocher Afficher les tolérances de cote (Show dimension tolerances), puis cliquez sur OK (OK).