Creo Tolerance Analysis > Didacticiel Moteur électrique > Didacticiel Moteur électrique > Ouverture du modèle et définition de la vue

Ouverture du modèle et définition de la vue
Le rôle de cette analyse consiste à déterminer la variation du jeu axial de l'arbre du moteur.
1. Ouvrez le fichier motor_1hp.asm dans Creo Parametric.
2. Cliquez sur Affichage (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) > ISO (ISO). La vue est définie sur ISO (ISO).
3. Cliquez sur Afficher (View) > Gérer les vues (Manage Views). La vue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
4. Cliquez sur Section (Xsec), puis choisissez A (A).
5. Cliquez sur Options (Options), sélectionnez Inverser la direction de coupe (Flip the Clipping Direction), puis cliquez sur Fermer (Close).
a. Jeu axial
La figure ci-après présente le nom des pièces impliquées dans la variation du jeu axial. Ces noms de pièce sont utilisés tout au long de ce didacticiel.
1. arbre
2. Extrémité gauche
3. Cas
4. Extrémité droite
5. Rondelle frein
6. Roulement droit
7. Roulement gauche