Creo ModelCHECK > RuleCHECK > Pour exécuter RuleCHECK

Pour exécuter RuleCHECK
Pour utiliser RuleCHECK lorsque vous travaillez sur un modèle Creo, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Vérification de règle ModelCHECK (ModelCHECK Rule Check).
En mode Mise en plan (Drawing), cliquez sur l'onglet de tâche Revoir (Review), puis sélectionnez Vérification de règle ModelCHECK (ModelCHECK Rule Check) dans la mémoire tampon de dépassement du groupe Vérifier (Check).
La page du rapport RuleCheck PTC ModelCHECK s'affiche. La page propose deux règles, Flou (Soft) et Net (Hard). Elle affiche également le nom du modèle. Cliquez sur le nom du modèle pour consulter les informations suivantes le concernant.
Date : date d'exécution de RuleCHECK.
Mode : il s'agit ici de RuleCHECK.
Vérifié par : nom de la personne qui exécute le contrôle.
Type de modèle : nom du fichier de règle.
2. Cliquez sur l'onglet Flou (Soft).
3. Cliquez sur la règle de la zone Nom de la règle (Name of Rule) pour lire la description de la règle.
4. Cliquez sur l'onglet Net (Hard).
5. Cliquez sur la règle de la zone Nom de la règle (Name of Rule) que vous souhaitez appliquer.
6. Cliquez sur Terminé (Complete) pour vous déconnecter après avoir vérifié la conformité du modèle avec l'ensemble des règles du fichier de règles. Entrez un commentaire dans la fenêtre des commentaires, en indiquant le motif d'acceptation de la règle.
Cliquez sur Ignorer (Override) si vous souhaitez vous déconnecter lorsque le modèle n'est pas conforme aux règles. Entrez un commentaire dans la fenêtre des commentaires, en indiquant pourquoi vous avez ignoré les règles.
7. Cliquez sur OK (OK).