Creo ModelCHECK > start_config_options > Notes de modèle standard

Notes de modèle standard
La présence de notes standard peut être contrôlée dans les modèles. Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage pour définir les notes de modèle standard :
[MODE]_STD_NOTE [NOTE_TEXT]
[MODE] représente PRT ou ASM.
[NOTE_TEXT] est le texte de la note.
Le nombre de notes standard à une ligne n'est pas limité ; il suffit d'utiliser une ligne distincte pour chaque note. Pour définir des notes à plusieurs lignes, utilisez un fichier texte distinct, comme dans l'exemple suivant :
[MODE]_STD_NOTE FILE:[file_name].txt