Creo ModelCHECK > start_config_options > Notes de paramètres requises et inacceptables

Notes de paramètres requises et inacceptables
Les notes de paramètres requises sont définies dans le fichier de configuration de démarrage ou dans des fichiers texte distincts utilisant le format suivant :
[MODE]_PARAM_NOTE_REQ [parameter] [file_name].txt
[MODE] représente PRT ou ASM.
[parameter] représente le nom du paramètre.
[file_name] est le nom du fichier texte des notes obligatoires.
Vous pouvez définir une seule note dans le fichier de configuration de démarrage et ce, de la façon suivante :
[MODE]_PARAM_NOTE_REQ [parameter] "[NOTE_TEXT]"
Les notes de paramètres inacceptables sont définies dans le fichier de configuration de démarrage ou dans des fichiers texte distincts utilisant le format suivant :
[MODE]_PARAM_NOTE_UNACC [parameter] [file_name].txt
[MODE] représente PRT ou ASM.
[parameter] représente le nom du paramètre.
[file_name] est le nom du fichier texte des notes inacceptables.
Vous pouvez définir une seule note dans le fichier de configuration de démarrage et ce, de la façon suivante :
[MODE]_PARAM_NOTE_UNACC [parameter] "[NOTE_TEXT]"
Par exemple :
PRT_PARAM_NOTE_REQ COMPANY notes.txt
ASM_PARAM_NOTE_UNACC DATE "Hello"