Creo ModelCHECK > start_config_options > Modification de nom de paramètre

Modification de nom de paramètre
Creo ModelCHECK peut renommer des paramètres tout en préservant leurs valeurs. Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage pour renommer les paramètres :
[MODE]_PARAM_RENAME [old_name] [new_name]
[MODE] correspond à PRT, ASM ou DRW.
[old_name] est le nom actuel du paramètre.
[new_name] est le nouveau nom du paramètre.
Par exemple :
PRT_PARAM_RENAME GAVIN FINN
ASM_PARAM_RENAME WAYNE HOLDEN
D'après les options de configuration ci-dessus, lorsque vous exécutez Creo ModelCHECK sur une pièce ou un assemblage, s'il trouve un paramètre GAVIN, il vous permet de remplacer son nom par FINN.