Creo ModelCHECK > start_config_options > Déplacement de couche

Déplacement de couche
Pour les pièces legacy, Creo ModelCHECK peut créer de nouvelles couches, transférer des éléments d'anciennes couches vers de nouvelles et supprimer les anciennes couches. Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage pour configurer un changement au niveau des couches :
[MODE]_LAYER_MOVE [old_layer] [new_layer]
[MODE] représente PRT, ASM ou DRW.
[old_layer] est le nom de l'ancienne couche.
[new_layer] est le nom de la nouvelle couche.
Par exemple :
PRT_LAYER_MOVE DTMS DATUMS
PRT_LAYER_MOVE CSYS DATUMS
Une couche appelée DATUMS est créée dans le modèle, toutes les fonctions des couches DTMS et CSYS sont déplacées vers la couche DATUMS et les couches DTMS et CSYS sont supprimées.