Creo ModelCHECK > start_config_options > Paramètre de la table de famille

Paramètre de la table de famille
Les modèles à tables de familles peuvent être contrôlés de manière à garantir que la table de famille contient des paramètres standard. Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage pour désigner les paramètres de la table de famille :
[MODE]_FT_PARAMETER [parameter]
[MODE] représente PRT ou ASM.
[parameter] est le nom du paramètre qui doit se trouver dans toutes les tables de famille.
Par exemple :
PRT_FT_PARAMETER PN
ASM_FT_PARAMETER MODELNAME